Privacy

Privacy policy


PREMESSA

TUTELA DI COPYRIGHT

I contenuti delle pagine del sito istituzionale di ITALIAN GROUP s.r.l. sono copyright© di ITALIAN GROUP s.r.l. Tutti i diritti riservati. I contenuti delle pagine del sito http://www.nggrp.com e dei domini collegati o assimilabili non possono, né totalmente né in parte, essere copiati, riprodotti, trasferiti, caricati, pubblicati o distribuiti in qualsiasi modo senza il preventivo consenso scritto di ITALIAN GROUP s.r.l., fatta salva la possibilità di immagazzinarli nel proprio computer o di stampare estratti delle pagine di questo sito unicamente per utilizzo personale. I marchi e loghi che compaiono su questo sito sono di proprietà di ITALIAN GROUP s.r.l.. Essi non possono essere utilizzati su alcun sito Internet diverso dal sito ITALIAN GROUP s.r.l. senza il preventivo consenso scritto di ITALIAN GROUP s.r.l.. Il nome ITALIAN GROUP s.r.l. e qualsiasi marchio che includa il marchio ITALIAN GROUP s.r.l. non possono essere utilizzati come indirizzi Internet di altri siti, o quali parti di tali indirizzi, senza il preventivo consenso scritto di ITALIAN GROUP s.r.l.

LIMITI DI RESPONSABILITÀ

Le informazioni contenute in questo sito sono fornite in buona fede e ITALIAN GROUP s.r.l. le ritiene accurate. In nessun caso ITALIAN GROUP s.r.l. sarà ritenuta responsabile per qualsiasi danno diretto o indiretto, causato dall’utilizzo di questo sito. Le informazioni contenute in questo sito possono essere tecnicamente inaccurate o viziate da errori tipografici. Le informazioni possono essere modificate o aggiornate senza preavviso. ITALIAN GROUP s.r.l. può anche migliorare, cambiare o eliminare alcune sezioni di questo sito, senza preavviso.

RELAZIONI COMMERCIALI E COLLEGAMENTI A QUESTO SITO

ITALIAN GROUP s.r.l. non si assume alcuna responsabilità per materiali creati o pubblicati da terzi con i quali il sito ITALIAN GROUP s.r.l. abbia un link di collegamento. Chi decide di visitare un sito collegato al sito ITALIAN GROUP s.r.l. lo fa a suo rischio, assumendosi l’onere di prendere tutte le misure necessarie contro virus o altri elementi intrusivi o distruttivi. Il collegamento con altri siti non implica che ITALIAN GROUP s.r.l. sponsorizzi o sia affiliata con le entità che effettuano i servizi descritti in quei siti.

INFORMAZIONI RICEVUTE DA IDRA

Qualsiasi materiale inviato a ITALIAN GROUP s.r.l., per esempio via e-mail o tramite le pagine Web, sarà ritenuto di natura non confidenziale. ITALIAN GROUP s.r.l. non avrà obblighi di alcun tipo rispetto a tale materiale e sarà libera di riprodurlo, usarlo, rivelarlo, mostrarlo, transformarlo, farne opere derivate e distribuirlo a terzi, senza limiti. Inoltre, ITALIAN GROUP s.r.l. sarà libera di utilizzare tutte le idee, concetti, know-how o conoscenze tecniche contenute in tale materiale, per qualsiasi scopo, incluso, senza ad esso essere limitato, lo sviluppo, la produzione e commercializzazione di prodotti utilizzanti tale materiale. Chiunque invia materiale garantisce che il medesimo è pubblicabile e accetta di tenere indenne ITALIAN GROUP s.r.l. da qualsiasi azione da parte di terzi in relazione a tale materiale.

COOKIES

Un “cookie” (cioè un piccolo file di dati che alcuni siti Web, mentre vengono visitati, possono inviare all’indirizzo del visitatore) può trovarsi da qualche parte nel sito ITALIAN GROUP s.r.l., al fine di tracciare i percorsi del visitatore nel sito. Se si preferisce non ricevere cookie, si può impostare il proprio browser in modo tale che vi avverta della presenza di un cookie e quindi decidere se accettarlo o meno. Si può anche rifiutare automaticamente tutti i cookie, attivando l’apposita opzione nel browser.

INFORMATIVA PRIVACY

Informazioni rese ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” (di seguito, per brevità, il “Codice”).
Si descrivono le modalità di gestione del sito sia in riferimento al trattamento dei dati personali degli Utenti che lo consultano, sia dei dati che dovessero essere inviati spontaneamente dai Visitatori del sito, accessibile per via telematica a partire dagli indirizzi di pertinenza di ITALIAN GROUP s.r.l.
La presente informativa è resa solo per i siti e le attività di ITALIAN GROUP s.r.l. e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link e/o attività poste in essere da terzi.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti relativi al sito sopra indicato hanno luogo presso la predetta sede del Titolare e sono curati dal Titolare, da soggetti all’uopo incaricati, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Il sito web viene ospitato (in hosting) presso strutture per le quali la società ha verificato preventivamente la conformità.

TIPI DI DATI TRATTATI

DATI DI NAVIGAZIONE

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali, la cui trasmissione è implicita nel corso del funzionamento dei protocolli di comunicazione Internet.

DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL’UTENTE

I dati personali che dovessero essere inviati spontaneamente a questa Società, dai Visitatori del sito, saranno trattati secondo principi di correttezza, liceità e trasparenza, per la tutela della riservatezza e dei diritti degli interessati. In conformità agli artt. 13 e 130 verrà data idonea informativa ai soggetti che conferiscono dati e, nei casi in cui è richiesto, verrà proposto apposito modulo per la richiesta del consenso. I dati che richiedono consenso esplicito saranno trattati dalla nostra Azienda solo a seguito del rilascio espresso del consenso medesimo da parte dell’interessato.

FINALITÀ

I dati personali (di seguito definiti semplicemente “Dati”) potranno essere utilizzati per finalità commerciali, promozionali, nonché per statistiche sulla qualità dei servizi resi e per individuare la potenziale clientela di ciascun prodotto e servizio, nonché per inoltrare – mediante lettere, telefono, fax, sistemi automatizzati, ecc. – informative sia di carattere tecnico/generale che di carattere commerciale/promozionale di prodotti e servizi della nostra società o dei soggetti da questa incaricati, cui i predetti dati sono comunicati a tal fine.
I dati personali, spontaneamente inviati dagli interessati, potranno essere comunicati a terzi, così come indicato nell’informativa adottata dalla Società.
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi che potranno essere, in futuro, implementati.

FACOLTATIVITÀ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, il Visitatore è libero di fornire i propri dati personali. L’utente potrà, inoltre, inviare, agli indirizzi specificati, anche i propri suggerimenti e commenti.

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

In ogni caso, fermi restando gli obblighi di natura deontologica, il trattamento dei dati da parte di ITALIAN GROUP s.r.l. si svolgerà in conformità con quanto dal Codice Privacy e potrà essere effettuato sia manualmente che con l’ausilio di mezzi informatici e telematici.
I dati infatti potranno essere conservati sia in archivi cartacei, sia in archivi elettronici, in modo da consentire, laddove necessario, la individuazione e la selezione di dati aggregati, per il tempo non eccedente la durata e le necessità di trattamento.
A seguito di controlli periodici il Titolare verificherà la stretta pertinenza e la non eccedenza dei dati raccolti rispetto agli obblighi ed alle finalità del trattamento.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE

I dati personali dell’interessato non saranno soggetti a diffusione da parte di ITALIAN GROUP s.r.l., salvo ciò sia oggetto di specifica richiesta dell’interessato stesso.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali godono dei diritti previsti dall’art. 7 del Codice. La titolarità del trattamento dei dati, oggetto della presente informativa, compete a ITALIAN GROUP s.r.l. – Via Aldo Moro, 13 – 25124 Brescia (Italy)
Eventuali richieste di accesso ai dati ex art. 7 del Codice potranno essere inoltrate al Titolare del trattamento presso la sua sede, facendo riferimento alla signora Santina Malderin, scaricando e compilando l’apposito modulo presente sul sito. In questo caso si prega di indicare, nell’oggetto, che si tratta di una richiesta ex art. 7 del Codice.

Il nostro desiderio

È creare una cultura globale basata sull'amore e su rituali abbellenti e beatificanti che esaltino la bellezza, il benessere e l'auto stima.

Universal Beauty Companies

Developing life

A partire dallo studio di come il mondo vive e sogna l'esperienza
dalla bellezza, si è scoperto che esiste uno squilibrio tra domanda
ed offerta, ovvero un'incomprensione dei desideri reali.

Scopri di più

Crediamo

In una visione globale e nello scambio di culture, che generano innovazione e influenzano positivamente il mondo ogni giorno.

© 2017 ITALIAN GROUP S.R.L. Via A. Moro, 13 25135 BS - P.Iva: 03586590170 - REA BS 423964 | Credits: Ueppy & Archimedia | Privacy Policy